Бабочка

Марина Шамшурина
Восстану вновь живая,
Я буду бабочкой дождя.
И я опять дойду до края,
Я стану бабочкой огня.

И если даже вдруг однажды
Ветвями дерево уйдёт
Оно дойдёт до самой магмы
И там цветами расцвет.

Так что же важно?
Наш конец или начало?
Наверно все зависит от того,
Что было, есть и будет,  но это все ОДНО!


25.07.2011