Вербное воскресенье

Лариса Журба
Мы каждый год проходим с Иисусом
Путем трагическим, но славным.
Не угождая праздным вкусам,
Лишь думая о самом главном.

О подвиге за нас свершенном,
О милости, что веет с неба,
За человека искупленном,
Мы преломляем ломтик хлеба.

Войдём с Иисусом в город вечный,
Возможно, что и я Его встречала,
Предвидя праздник бесконечный,
Я Землю с Небом повенчала.

Я брошу Ему ветви и цветы под ноги,
И от души спою Ему Осанну.
Чтобы облегчелись Его дороги,
Я рядом с ним навеки встану.

28.04.24