Хохол

Александр Мурманский
Хохол без корня ты нашей Руси,
В обмотках западного мира.
Как в огороде сорняки,
Что лезут в верх возле сортира.
Где благородство, честь и ум,
Что вам подвластно было с детства.
Сейчас вошли на смерти пир,
Думая под флагом благородства.
Вы рвёте Русь под знамя блудства,
Священную суть своей души.
Чтобы остались только сучья,
Бурьяном корни поросли.
Стенаясь бьётся Руси Мать – Земная,
В той схватке с нечестью людской.
 А сыновья, как рвань без края,
Делят судьбу между собой.
Остановись пока не поздно,
Сбрось то шута с себя ярмо.
Скажи всё хватит, что довольно,
Таскать в стране его говно.