Никто никому не нужен

Гарри Башарянц
Никто никому не нужен,-
Об этом известно давно.
Завтрак, обед и ужин,
Требует естество.

Всё остальное - забава,-
Как и зачатия грех.
Елеем дышит отрава,
Незнающая помех.