Элегическое

Василий Мосин
От аванса до зарплаты
Я пашу и не жужжу.
В нашем городе Тольятти
Своим местом дорожу.
Пусть «хрущёвка» - не палаты,
Есть диван, где я лежу.
А в окне видок Тольятти –       
Вот простор для куражу.
Если даже не поладил
И с начальством не дружу,
Всё одно блатной Тольятти       
Ни за что не заложу.
Хоть малёхонька зарплата,
Потужу, но не жужжу.
Ибо я своим Тольятти
Как Россией дорожу.