Нравственность

Олег Овчинников 2
Война, убийства, обман с приватизацией,лишенье пенсий трудовых народа
И прочие обманы со справедливостью о чем то народу говорят
Что Путин делает для буржуев и для народа
И Силуянов с Наебулиной три миллиона в месяц получают
И Путину это нравится
И минимальная зарплата ему нравится
Он денег наличных уже много лет в руках не держал
Его рабы , народ все обеспечивает
Но мило улыбается он народу
И говорит за справедливость и свободу
И за Патриотизм с другом Песковым своим
У которого дети граждане Франции ,Англии ,Америки
И у других его друзей, Лавровых и депутатов такой же музей
И при буржуях надо понимать
Народ будет вымирать