Луна

Матлуба Стародубцева
О эта Луна!
Она прекрасна,
Но холодна...
В ночи путь освещает,
Но не согревает...
Любуется каждый Луной
Средь пыли звёздной...
Она дика и ранима..
Но выводы не оспоримы:
Только Луне быть красивой
И не заменимой!
Хоть холодна и не греет
Луну никто не заменит!