С днём рождения, волшебник!

Злата Майская
На мотив песни Александра Розенбаума
"Заходите к нам на огонёк".

Для именинника:http://stihi.ru/avtor/WeStr

За окном красавица-весна,
Солнце светит радостно и так ярко.
И тебе, волшебник, не до сна.
Налей вина и пей до дна.

Будешь поздравленья принимать,
Получать подарки, поднимать тосты.
Свечи в торте шумно задувать,
Кутить, гулять и напевать:

Сегодня-день рожденья мой,
Я рад, что близкие со мной!

Гости пожелают долгих лет,
Крепкого здоровья и ещё счастья.
Жить, не зная горестей и бед.
Лови сюжет, пиши поэт!

Сказки, рассмешизмы всем дари,
Люди верят в юмор и его силу.
И за всё судьбу благодари,
Свети, гори, добро твори!

Кураж почувствуй, Николай,
Всегда борись, лети, мечтай!

Желаю я тебе любви
И жажды творчества в крови!