такую страну загубил

Сергей Муценко Избранное
и  пока  я  звучно  сцала  прямо  в  зеленый

заиндевевший  глаз  унитаза  стиральная  ма

шина  начала  дергаться  квадратно  жопой  и

трахать  меня  на  махровом  моем  полотЭнцЭ

это  было  очень  прикольно  и  я  решила  б

ольше  не  шляться  по  прости_туткам  а  йэ

кономить  деньгу  на  наше  со  стиральной

машиной  потомство   какое  там  потомство  о

рудовала   орально  моя  йеврейкая  мамма  о

на  ята  ****а  наху  японка  бросит  тебя  п

ри  первом  же  случае  на  баранку  она  те

бя  бросит  потому  как  идЭосинкразии  у  ва

с  разные  но  мы  прожили  уже  тридцать  п

ять  лет  душа  наша  в  душу  у  нас  нету

детей  но  есть  прекрасные  кустики  в  кото

рых  мы  уже  долго  не  занимались  любовью

совсем  и  я зарекся  убивать  комаров  а  ко

гда  комарики  очнулись  и  поняли  что  моя

еврейская  попа  ни  туда  ужЭ  и  ни  сюда о

ни  провозгласили  греческую  анти_чную_прости_

туцию  и  решили  большЭ  со  мной  дел  не  и

меть  поскольку  мои  ковры  еще  не  отучились

и  глазки  тюрЭмные  в  наших  затылках  еще  н

е  затянулись  последней  ладогой  мы  сдали  б

утылки  и  поехали  в  новоссибрск  спасаться  о

т  холода  пустых  бутылок  а  там  и  зима  и

больше  делать  нам  нечего  только  ****ься  с

прохожими  на  быстрых  __швырни_меня__в Ночь__

поездах   а  там   на  полках  росли  розы  и

мы  были  в  Советском  НашЭм  Союзе  просто  и

непонятно  как  счастливы  такую  страну  загубил