Хорошие мысли

Марина Бутримова
Хорошие мысли приходят ко всем
Они безупречны, они, как пенсне.
Пенсне мы надели и видим в сто крат,
Хорошие мысли мажором звучат!

От этого наше растёт настроение,
А если прибудет еще и общение,
То значит, прекрасное время «сейчас»,
Давайте запомним, ведь жизнь удалась!
26.09.2023