Почерк безмятежности

Дмитрий Чунтонов
***
Прошлое усыпано облаками.

***
Сорванное учится жить.

***
Остановки погружены в многоточия.

***
Паузы заканчиваются небом.

***
В нас проникает незабываемое.

***
Строгость вязнет в абсурдах.

***
Призванье ищет тишину.

***
Радуга – частица тишины.

***
В безмолвии просыпается вечность.

***
Во вдохновенном – почерк безмятежности.
28.04.2024