Любовь моя - моё Дитя

Матлуба Стародубцева
Когда смотрю на Тебя
В душе цветёт красота,
Милой любовью окутана...
Нет в мире слов
Описывающие мою любовь...
Люблю тебя от истока
До бесконечности Бога...
Люблю Тебя я моё Дитя,
Возможно, до безумия...
Пусть весь мир знает:
Дороже Тебя мне никто не станет!
Как же ты чувствуешь меня???
Я ведь молча строки пишу,
А Ты фонно говоришь: "люблю тебя Нятичка!"