спуску давая

Василий Струж
ведь что такое парфюмерия
откуда сладкая взялась
надушенный я чудо в перьях
залив одеколоном пасть

ведь что такое парфюмерия
кабы сокрытие следов
греха какого ли немереного
французский пафосный пардон

ведь что такое парфюмерия
какая грязь какая грязь
шампанских ванна пшик материя
за нею спрятанная страсть

ведь что такое парфюмерия
и парфюмер природный скунс
пахучей делаю Офелию
давя на спуск давя на спуск