Где вера и безверие...

Аримнамбо
Где вера и безверие, ведут между собою спор,
Там Истину искать всегда бессмысленно,
Каким бы не был спор, он рано или поздно, навевает сон,
А сон и Явь, понятия двусмысленны...)))