Мгновение радости

Лина Светова
Я взлечу мечтой на двухколёсный
и скажу рутине дней: пока.
Я – босая лёгкость-грациозность,
радость, что витает в облаках.

Чайки миг счастливый не догонят,
вьют на небе собственный уют.
Вы узнали скромницу-тихоню?
Я сама себя не узнаю.

И лечу в красивом красном платье,
все дела на завтра отложив,
тая тихо в солнечных объятьях,
чтоб запомнить миг и дальше жить.


По картине Михаила Хохлачева. Он же Michael Cheval.