Слушать песню вековой...

Галина Бугаёва
Столько хочется сказать,
Столько объясниться...
Столько в мыслях горевать,
Чтоб воде пролиться...?

У пророды б, жизни взять,
И весну приветить,
Сердце, воздухом пленять,
Свет увидеть в цвете...

И душой слезу глотать,
И молчать в ответе...
Разукрашивать,мечтать?
Это может ветер...

Ну,а я?Должна сказать,
-Берег на примете,
Там,где волны бьются в скань
Золотых в рельефе...

Ах,как сладостно мечтать,
Когда всплески в пенье,
Шелестят, хотят  объять,
Милое виденье...

Набегающий прибой,
Успокоил нервы,
Приласкал песчанный крой,
Волнами в примете...

Ах,как хочется домой,
Сесть на край обрыва,
Слушать песню вековой,
И набег...в порывах,

Волгушки счастливой.

Тернат. 28.04.2024