Шашлык

Жанн Ван
О многом я умею сочинять,
О море, о закате, и рассвете!
Хоть и не взялся я про это и писать,
Всё просто! .... Мысли на диете.

В желудке кажущая пустошь кроет,
Конечно кроет, режет ведь язык.
И вот поэтому сегодня сочиняю,
Я сочиняю про жареный шашлык.

С весенних праздников не скрыться -
Лишь работа!
Запары бытовых и серых дней опять.
Когда глядишь на фотографии других, кто может -
Позволить мясо на шампурах валять.

Но радуют отчёты календарных, -
Заканчивается смена, и мысли велики.
Рецептов у свинины очень много, легендарны!
Возьмём мангал, и будем жарить шашлыки.

Денис Сафиканов (с)