В ожидании смерти

Лиана Бодыль
Я бы вечность сидел у окна и складывал окурки,
Не теребя души, не чувствуя боли и скуки.
Но я живой человек, точнее его оболочка
И мне без эмоций сложнее, чем с ними, вот заморочка.
Без чувств ничего не имеет смысла,
Сплошная тьма, разруха и тоска.
Смерть не ищи меня, я уже близко,
Я хочу целовать твои могильные уста.
Хочу кружиться вместе в дивном танце
И ледяные твои руки ощущать.
Ты мне милее фото на странице в глянце,
Ты мне нужней, чем королевская печать.
Я строю мост к тебе стеклянный и звенящий,
В зелёных, белых и коричневых тонах.
И жду тебя, как ручеёк журчащий,
Ведь я готов тонуть в твоих волнах.
И мне не жаль оставить всё и скрыться,
В холодный омут заживо нырнуть.
Ведь лишь с тобою, я как огненная птица
Смогу взлететь и жизни пыль стряхнуть.
С помятных крыльев, что отрезаны не раз,
С обсохших губ, что вновь были разбиты.
И мне не важен блеск самых прекрасных страз,
Мне твоей тьмы так нравятся сафиты.
И пусть кричат, что в жизни много смысла,
Что болен я и надо бы лечить.
Я знаю точно, ты рядом, ты близко
Я не позволю нас с тобою разлучить..