Я научилась...

Любовь Осина 2
Я научилась просто жить,
Без крика, боли и обмана.
В себя поверить и служить
Надежде, вере, любви свято.

Вдали качает провода
И рвётся ветер в мои окна.
Душа все слышит голоса,
Они давно уже знакомы.

Прости меня, моя судьба,
Но я тобой давно распята.
Доверье вымолить нельзя,
Идёшь со мной ты как утрата.

Я научилась всё ценить,
В себя уверовать и в жалость
Мне уже больше не спешить,
Я с ней лишь чувствую усталость.

11.04.2024