Не бейся сердце, мне же больно

Николай Иванович Подвальный
Не бейся сердце, мне же больно
Мне так хотелось быть счастливым
Вниз по наклонной – это скользко
А руки вверх – это картинно

Кастет в руке, твердеют мышцы
Кого еще судьба обманет
Смерть наяву, всегда так близко
Кто скажет мне, что с нами станет

Кому сегодня на закланье
У палача не дрогнут нервы
Ну,  получай мое признанье
Конец спектакля, я не первый