Когда ощущаешь присутствие Бога...

Узлякова Ирина
А Бог всегда со мной.
В веселье ли, в печали,
В финале и вначале.
Он дал мне план земной:
По плоскости листа
Вслед за звездой вечерней
Идти тропою терний
С оглядкой на Христа.
Подобная струне ,
Звеня, журча, страдая,
Душа моя вздыхает:
Зачем всё это мне?
Но как бы не была
Трудна моя дорога,
Мне ощущенье Бога
Судьба моя дала.