Спасибо Всевышний за радость жизни!

Шаварина Оксана
Сегодня ровно 15 лет,
Как случилась та авария,
Радуюсь тому что вижу солнца свет,
Слава Богу я живая,
В тот год когда случилась авария,
28 Апреля тот день,
Это был день Пасхальный,
И Пасха в двойне,
для меня Праздник теперь!
А вчера День рождение у подруги,
Ее поздравила,и в ответ получила,
Слова приятные,дорогие,
Приятно,что кто-то благодарит,
Только благодарить нужно не нас,
А Господа Бога,Ему слава за все,
Спасибо за каждый наш час,
Спасибо и маме моей,
Мама спасла,мама боролась,
Маме своей желаю много здоровья!
Спасибо,что есть и друзья,
Спасибо,что я не одна,
Конечно время много потерянно,
Конечно мог уже и ребёнок быть,
Большой,пятнадцатилетний)))
Но что об этом говорить!
Грустно,но стараюсь радоваться,
Радоваться и тому,что есть,
Жить,любить,надеяться,веровать,
Что все к лучшему,для опыта ведь!
Слава Богу я хожу,
Вижу,слышу,соображаю,
Действую и жизнь люблю,
Да,радуюсь всему,все к лучшему знаю,
Радость сквозь слёзы–это борьба,
Я научилась,рада тому,что жива!
И других учу,серьезно,
Радуйтесь жизни просто!
А подруга знает мою историю,
Поэтому так написала,
Мне приятно,что она хочет,
И радуется,тому что я жива!
А я радуюсь за неё,
Всегда желаю блага,
Да и за всех подруг своих,
Молюсь,как умею правда!
Я выжила я живу на свете,
Значит не случайно это,
Не случайно после травмы,
В рифму стала писать,
Значит рифмы,эти надо,
Для радости другим и прислать,
Поэтому хочется всем дарить радость,
Любовь,внимание,иногда и стихами,
Верю,что получается,
Рифмы с пожеланиями,нравятся,
Рифмы пишу теперь,
Значит надо радовать всех,
Радоваться всегда жизни,
За все спасибо Всевышний!
С радостью к каждому дню,
Жизнь люблю за все благодарю,
Каждое утро,первая мысль–
Благодарность и радость жизни!
……