Домики цветные

Юлия Гишьян
Ах, какая красота,
Домики цветные,
Появились не спроста,
Но пока пустые.

Ждать не долго, уж в пути
Скворушки, ребята,
Скоро, скоро не грусти
Лёт-то сложноватый.

Как прибудут, запоют,
Трели ввысь пуская,
И домишки оживут
Скворушек встречая!