Когда случается это

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Когда туман пронзает ночь
И тени уползают -
Я чую: не могу помочь,
Но чем-то помогаю...

Когда в рассветный тихий час
Шагаю по планете -
Мне кажется, что мало нас
На этом белом свете...

Когда в толпе увижу взгляд
Твой пристальный , то всё же
Уже я вслух произнесу:
"Не будем мы похожи!"

      (31.07.2003г.)