Ну почему я откровенна?

Циля Вайнер
Ну почему я откровенна?
Делюсь...а тайны не для всех...
Ведь тайну разнесут мгновенно...
Излишней глупости "успех"

И планами делюсь мгновенно...
Ведь понимаю, что нельзя...
И каждый шаг мой неизменно...
Всем расскажу...людей любя...

Веду себя я очень глупо...
Но измениться не могу...
Моя открытость вводит в ступор...
Не пожелаешь и врагу...

Урок усвоить очень сложно...
Коктейль из глупости горчит...
Я научусь быть осторожной...
Найду для этого "ключи"...