Сила молитвы

Наталья Смагина 3
СИЛА МОЛИТВЫ

В высоту неземную, эфирную,
В небо синее, чистое-чистое,
В облаков лучезарность пушистую,
Вновь молитва летит моя мирная.

Её жгли и пытали морозами,
И кидали в безверие бурное,
А она в поднебесье лазурное
Поднималась... и беды с угрозами

Не заметила скромно-прекрасная...
...Торжествует во лжи завывающей,
В темноте, белый свет закрывающей,
Слово Бога в годину ненастную!