Опять Сегодня

Алексей Генн
Опять Сегодня просыпаюсь
А так хотел поспать до Завтра.
Но завтрак подали сегодня не дожидаясь до полудня.
Семья большая,
клювом щёлкать - останешься опять голодным.
День начинаю взглядом мутным,
и ни на что ещё
не годным.