Слюсаревой О. А

Сергей Спиридонов Тула
На 55 – летний юбилей
 

     Мы делим век на пополам
     И прибавляем цифру пять,
     Теперь, спасибо небесам,
     Вам есть о чём повспоминать!
 

Красивый юбилей – не дата,
А символ жизненных побед!
Сидней, Афин Олимп косматый
И «золотой» велосипед!

Педали славно вы крутнули!
И что же наблюдаем мы?
Почёт и уваженье в Туле!
Почётный гражданин страны!
 
Звезда шоссе, на велотреке!
Судьбой дано Вам побеждать!
Упорство, ум и сплав энергий
Позволили Вам Мэром стать!

Вы как пчела – всегда в работе!
Исток новаторских идей!
А в жизненном круговороте
Итог - четвёрка сыновей!
 
Пусть мчится жизнь легко и быстро,
Вам есть о чём ещё мечтать!
Хоть путь бывает и тернистым,
Но Вам к борьбе не привыкать!

Мы поздравляем с юбилеем!
Желаем счастья!
Жить без бед!
Задорно, вовсе, не болея
Отметить ярко сотню лет!
 
28.04.2024