Депресняк

Дмитрий Егор Шилов
[rap]
В жизни многим повезло
Но не мне вот как на зло
Я ни умный ни богатый
Ни красивый ни трепло
Нет талантов денег нет
мне противен белый свет
потому что мне на счастье
Не был в жизни дан билет

[chorus]
жизнь идёт а толку нету
я хожу брожу по свету
год за годом день за днём
я ищу себя с огнём

[rap]
Был бы я чуть умней
Смысл был бы жизни всей
Посвятить себя науке
Изучать бы суть вещей
Что нибудь бы изобрёл
а не был бы как осёл
Что на новые ворота
Смотрит так как на прикол

[chorus]
жизнь идёт а толку нету
я хожу брожу по свету
год за годом день за днём
я ищу себя с огнём

[rap]

Если был бы я красив
То б у женщин был мотив
Привлекать к себе внимание
Создавая позитив
Улыбались все бы мне
Я купался бы в вине
Всех любовных отношений
А не как сейчас в говне
Денег мало денег нет
Дошираки на обед
Не общаются девчонки
Даже через интернет
Стыдно мне всегда один
Бесполезный гражданин
С детства жил не улыбаясь
И дожил так до морщин

[chorus]
жизнь идёт а толку нету
я хожу брожу по свету
год за годом день за днём
я ищу себя с огнём

[rap]
Старый стал противный злой
Ничего нет за душой
И от этого теряю
Я душевный свой покой
Жить спокойно не могу
В этом замкнутом кругу
Сам себя же убивая
В своём собственном мозгу

[chorus]