Зайчатки на ветках. Одуванчиковые Стихи-коротышки

Зинаида Дуванова
Что за зайчатки
на ветках сидят,
что за зайчатки
от ветра дрожат,
в сереньких шубках
пушистых,
мягких таких,
серебристых?

А... Это верба
уже ожила,
почки свои раскрывать начала,
Значит, мы скоро
дождёмся тепла!
27.04.2024г.

Фото из интернета.