Жизнь видать, пошла такая

Владимир Кузнецов 70
Друзей былых,теперь уж нет
Но жизнь идёт,не меркнет свет.
А я в друзья не набиваюсь
Но в мыслях было это-каюсь.
Да-а,много в прошлое ушло
Друзья,что были,те глубоко.
От сейчашних,Боже сохрани
Приятель-эт куда не шло
Восторг от многих унесло.
Сейчас друзья пошли такие
Что ценят "бабки"и большие
Им интересен-когда дашь
А коль не дашь-уже не наш.
Жизнь видать,пошла такая
Живём себя превозмогая.
Многим "крыши" по снесло
Вот и не видят далеко...

     28.04.24 г.