***

Мария Чарная
размалёванные девчонки плачут,
просто потому, что это сейчас модно.
вот бы увидел ее такой тот мальчик,
пока она глотает дешёвое пойло.

что ты милая, кричишь в одеяло?
он назвал тебя шлюхой? пустяк!
ученица гимназии бюст оголяла,
стыдясь прикрывая на шее синяк.