Сусанин 33-го, Бенито

Гунар Кононов
Улыбающийся Бенито на балконе и в низу на площаде тма народу по шляпвх и без машут ему, улыбаються. Все улыбаються в 1933 тогда митинг. А знай они тогда куда Бенито их ведёт, улыбались бы?

Нам тоже далеко ходить не надо, юморист улыбающийся, попал к власти 20.2019., тоже все улыбались. Тоже же был митинг, все друг другу улыбались. И куда привёл народ?