Созидание и разрушение - это жизнь

Виталий Любый
Мы держимся за бренное - бред.
Всё в жизни сменное, даже смерть.
Хочешь возьми её,
но вперёд
Она заберёт её - вот и всё.

Она без намёков умеет всё проглотить,
Но вновь всё появится и будет настоящая жизнь.
Ты можешь изметить всех, но мир любви
Не может подействовать на мир без тьмы.