Позавтракли

Геннадий Александрович Хохлов
Я позавтракать хотел,
Взять сосиску не успел.
Кот забрался лапой в миску
И стащил мою сосиску

Съел добычу, облизался,
Я ж без завтрака остался
И сейчас с довольной мордой,
Он по кухне ходит гордо.