Художникам

Инна Круглова
Я с выставки иду с зарядом мощным,
И хочется мечтать, дышать, любить.
А ведь казалось раньше невозможным,
Что творчеством сумею удивить.

Я видела восторженные взгляды,
Улыбки посетителей-гостей,
И это наибольшая награда
За то, что делаешь и чем живёшь теперь.

Себя к художникам не причисляю, рано.
Пока ещё найти свой стиль стремлюсь.
Я за талантом Вашим наблюдаю,
На Вас ровняюсь и у Вас учусь.

Спасибо за уроки, наставления,
За то, что вдруг сбылась моя мечта.
Спасибо за полёт воображения,
Кудесники палитры и холста.