В 70-годы 20 века цветных не було-только белые люд

Евгений Варфоломеев 3
В 70-годы 20 века  цветных не було-только белые люди
Научитесь ,братцы , информацией правильно распоряжаться.
Прослушай  613 проповедей  о  613  заповедях.
Делами  маешься , но ими  оправдаешься.
Янь  +  Инь  =  Хрень .
Жена  имей  400 детей .
Ты  дорос  ,  если  правильно  задаёшь  вопрос .
Муж  имей 15000 детей.;
4 измерение  -  круговое  вращение .
Русский  язык  к  программированию привык .
Сребролюбия камень  воздержанием устраняется нами.
Кроткий не ленив  и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Навостри кум  практический  ум .
Уныния невезение устраняется  трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
У  нашего народа  всё  во  славу   Ра  и Рода.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей?
Немощи и неспособности в нас  много без Бога.
Линии на наших ладонях показывают нашу способность воспринимать знания через понимание или страдание, через умение чувствовать ситуацию внутренне, интуитивно или через телесные встряски. благость , милосердие , вера , кротость , воздержание - всё нам  неплохо.
Тартария  у нас  в  устах  и сияет  в  небесах.
Призыв не стих-научился сам-научи иных.
Увы !  Все  болезни от  головы .