Будет ли схождение огня?

Юрий Фроленко
       В свете того, что происходит везде в мире, и в России.., мне интересно, как Господь видит будущее и поведение человека... Если мыслить логически, последовательности не имеют положительного вектора.., и дело не в том, что хозяин планеты сша летит в тар тарары.., а в том безумии, коорое доминирует повсеместно... Если помните? Когда Бог хочет наказать, Он лишает рассудка...