Сама виновата

Граф Вероника
Привет. ПолОжил руку на плечо.
Идёт с ней дальше,
Молчи. Никто тебя не спасёт.
Я буду драться.
Молись. И душит,
Бьёт, за руки держит.
Кричит. Кричит она,
Но он не слышит.
Сама виновата.
Одежда. Клуб. Вино.
Зачем напилась
И вышла так поздно.
Его посадили. 2 года. Немного.
Она же погибла. Душевно.
Надолго.