теория

Арентов
не ешь того, что кушали друзья:
не слушай ими впитанных теорий,
тем более, не вздумай с ними спорить.
религия - необходимый яд,
им травятся доверчивые люди.
определить съедобное на блюде
поможет только практика твоя.