След на Земле

Альга
Приходишь сюда, но вовсе не за тем, чтобы остаться.
Уходишь отсюда, но не за тем, чтоб проявился след.

Пока ты жив, то всегда волен многолико проявляться
Но, уходя отсюда, все же не забывай выключить свет!

Мир гостевой изменчив и он будет постоянно меняться.
А твоя задача – пройти через, не причиняя никому бед.

Едва лишь касаясь Земли, однако в ней не укореняться.
Едва лишь касаясь Небес,но - крылья отпуская в полет.

Поверь, что Земля не станет твоим фетишем умиляться,
ровно, как и Небесам не нужен прошлого твоего скелет.

А вот когда Вечностью в них сможешь сам проливаться,
тогда твой след уважительно и обретет взаимный ответ.