Ты не один

Игорь Баранов-Полетаев
- А что я мог сделать один?
Звучит вопрос беззубый.
- Ты не один! Ты оглянись!
Беречь не нужно зубы!

И левую не подставляй
Щеку, коль бьюп по правой.
И смело в ответ ударяй:
Ведь есть свободы право!

И ты не раб чужих идей!
Хозяин своей жизни!
Раба в самом себе убей!
И больше ты не кисни!

Иди вперёд! Дух укрепляй!
Не бойся спорить с Чёртом!
Ищи сторонников! И знай:
Вас много - враг ваш мёртвый.

Стихоповод: философия победы над злом.

27.04.2024