В супрематизме лет Отзыв Кыта

Надежда Саяпина Одинцова
Отзыв Кыта-романс
на стихотворение иракской поэтессы.
Ламия Аббас Эмара (1929-2021)
«Я в одиночестве на берегу»

В «супрематизме» лет

Мне о любви писать желанья нет,
В руках чужая книга без названья.

В стихах кручина с тайной прошлых лет,
Судьба похожа на моё изгнанье.

В «супрематизме» зим печали цвет,
Сегодня я в плену воспоминаний.

Над океаном дум Вселенной свет,
В них боль утрат, потерь и расставаний.

На Божью помощь и Творца совет
Мои надежды, вера, упованья.

С тоской наедине ищу ответ…
Найду ли к счастью путь, иль жизнь за гранью?

Теплом любви пусть будет дом согрет  –
Предел сакральных грёз, земных мечтаний.