Выжимки и суждения 724

Автограф Шанс
Искренняя улыбка это та, что без напряжения лица.

Счастье не надо звать, как и не надо привлекать беду.

Искусство это всегда неожиданность.

Земля никогда не была чьей-то собственностью,
когда она собственность, она, так или иначе украдена у Бога.

Жизнь это право на ошибки.