Расцвела черёмуха белая в саду

Надежда Мелехова
  Расцвела черёмуха
  Белая в саду.
  На моё ли счастье
  Иль на мою беду.
  Не спешит черёмуха
  Миленький ко мне,
  Видно с другой тешится
  В дальней стороне.
  Быстро осыпаешь
  Ты свой белый цвет.
  В жизни раз бывает 18 лет.
  В жизни только раз
  Цветут любви сады,
  В жизни только раз
  Любимы были мы.