Рубои 1048 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, а в «Красном колесе» у Солженицына не Колесо ль Сансары?
Хайём, да в «Красном колесе» у Солженицына нет кармы хуже чем у Сарры!
Киём, а в «Красном колесе» у Солженицына кармичны ли ансары?
Хайём, у Солженицына от кармы Сарры и гусары, и комиссары, и эмиссары!