Удалённая съёмка

Валерий Старз
Удалённая съёмка.
Удалён навсегда.
Там в дали незнакомка
Мне расскажет, когда
С ней я встречусь случайно.
Руки, жесты, окно
Распахнёт свои тайны,
И мгновенье одно
Я запомню надолго.
В нём была ведь Она,
Та, которая только
В мир любви влюблена,
А в её тонкий образ
Буду впредь я влюблён,
За восторженный возглас
Из сети удалён.




На фото модель Надежда Германова (г.Москва)