Ищи родник

Световеда Ирина Ступина
К счастью  СЛОВОМ ВЕДИ
На поводу не иди
Строй радости  край
Ярись, вершину свою покоряй

Красное одевай
Светлое сотворяй
Логику мысли включай
Добрые вести твори
Родники Живы ищи
Древо Сил обнимай
Возрождай, оживляй
Сама  оживай!

И без стихов не уснуть
Это мой путь!
И полное сердце любви
Чашу по  кругу  пусти
Длани на хлеб клади
Правую к сердцу прижми
И посолонь иди
К счастью СЛОВОМ ВЕДИ