Бог плакал над нею устало

Владимир Гельм
А на земле кислотные дожди
И бури песчаные,
Не договорились однажды вожди
Увы, окаянные.

Один считал, что вся планета
В его руках,
Другой торговал со всем светом
С козырями в рукавах.

Третий хотел справедливость
И защитить Славян,
У всех остальных сонливость...
Четвёртый, наркоша буян-

Во власти и им играют
Магнаты, "кокс" поставляя,
Банки баблом набивают
Риторику накаляя.

А сатана ликовал
Чем это кончится знал,
Планета безжизненной стала
Бог плакал над нею устало.

И на земле - кислотные дожди
Да бури песчаные,
Не договорились однажды вожди
Увы окаянные…

картина из интернета