Как я это понимаю. Поэтам

Владислав Коновченко
Я не историк. Я пишу стихи.
Всё по наитию
и как всегда я не по моде.

Приходит время грусти-погрущу.
А радоваться...
То у каждого в природе.


Есть много чувств .
Известных абсолютно всем.
Они как гости.
К нам по одному не ходят.

Бывает. Радость , приведёт Тоску. 
А с нею  сто проблем.
И вдруг без объяснений
торопясь уходит.


И пишутся стихи
и сразу в чистовик.
Не редкий случай.
Всё со временем приходит.

Не с возрастом... Однажды
показалось мне на миг.
Что это ангел мою руку водит.


Мне нравится в стихах
чтоб смысл ,  рифма, ритм.
Повествование с начала
до конца.  И стиль, пускай и сложен.

Чтоб логика была .
И вот ещё.... Желательно!
Пускай без слез, без крика, без молитв.
Понять ваш сложный дифирамб ,
чтец,прочитавши сможет.


Ведь ясность, краткость -
суть таланта и ума.
Ума для всех. И для себя вначале.

И темы разные, но мысль при том,была одна.
Чтоб  каждый написал поэт,
А мы всё это вместе прочитали.

Ищите лучшее  и в детстве и в любви.
И где тепло семейного уюта поищите.

Пишите  лучшее !
Чтобы не только для себя смогли.
Для нас, для всех!
Вы Радостью пишите!